Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как готовить рыбу пикшу вкусно. Пикша тушёная обалденный вкус. Вьетнамская кухня.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
64 Просмотры

Описание

Здравствуйте дорогие друзья, рыба пикша очень полезный морепродукты, её можно по разному приготовить, я предлагаю Вам свой вариант приготовления, рыба получается сочная, нежная, ароматная и вкусная.
Ингредиенты:
рыба пикша : 0,7 кг
лук репчатый: 1шт
морковь:1шт
грибы шийтакии сушеные : 10шт
соус соевый : 3ч.л
майонез : 3 столовая ложка
подсолнечное масло: 3 столовая ложка
сахар: чайная ложка
паприка: чайная ложка
перед молотый черный: 1/2ч.л
перед молотый красный :1/2 ч.л
перед свежий горький: 1шт
имбирь: маленький кусочек
лук зелёный: пучок
горчица: 1ч.л

Оцените видео лайком и комментарии - это лучшая награда.

попробуйте этот рецепт и напишите о своих впечатлениях в комментариях. Если понравится рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропустить следующее видео.

#какготовитьрыбупикшувкусно
#вкуснополезноиинтересновьетнамкаханна
#тушенаяпикша #вьетнамскаякухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS