Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кабачковые гнезда с фаршем в духовке. Как приготовить кабачки. FROM FARSH AND ZUCCHINI!!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
74 Просмотры

Описание

На нашем канале очень много интересных блюд.
Подписывайтесь на наш канал - https://youtube.com/channel/UCFjaBOmLcHqKeMiOXNWvqMg?sub_confirmation=1

ДРУЗЬЯ! ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ПОД ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
FRIENDS! LIKE THE VIDEO AND SHARE WITH YOUR FRIENDS!!

Кабачки! Овощ, который нравится почти всем. Множество рецептов можно приготовить из этого милого толстячка. Не буду перечислять все рецепты из кабачка, остановлюсь на одном. Кабачковые гнезда с фаршем в духовке. Минимум усилий, и прекрасный рецепт из кабачка на вашем столе.
Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 100 г
фарш (у меня свинина) - 400 г
лук - 1 шт.
соль - 0.5 ч.л.
черный молотый перец - 0.5 ч.л.
сыр - 50-70 г

Кабачки натереть на терке для корейской моркови. Яйца подсолить, взбить вилочкой. Часть натертого кабачки окунаем в яйца, обваливаем в муке и на противне формируем гнезда. На каждое кабачковое гнездо отправляем котлетку из фарша и сверху выкладываем кусочек сыра. Сыр вдавливаем в котлетку. Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов 35 минут. Кабачковые гнезда с фаршем в духовке готовы! Приятного аппетита!!! Порадуйте своих близких великолепным ужином.

#кабачки #кабачкирецепт #обжоркару

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS