И МЯСА НЕ НАДО. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ДЛЯ ГУРМАНОВ ИЗ КРЕВЕТОК, СЫРА, КОНСЕРВИРОВАННОГО АНАНАСА
Описание
Что приготовить на праздничный стол? Как правильно приготовить салат из креветок, сыра и ананасов?
Рецепт праздничного салата для гурманов из креветок на 2 порции:
300 грамм очищенных креветок сварить в подсоленной воде в течении 5 минут. Обмыть холодной водой и обжарить на сливочном масле в течении двух - трёх минут.
В порционные салатники слоями выкладываем:
1 слой- сыр нарезанный небольшими кубиками (100 грамм на две порции)
2 слой - вареные яйца нарезанные кубиками ( 2 штуки)
3 слой - еще немного сыра
4 слой - маленький зубчик чеснока мелко измельченный.
5 слой - слой плавленого сыра
6 слой - по 4 штуки креветок на каждый порционный салатник
7 слой - ананас консервированный мелко нарезанный ( 200 грамм или 4 кольца на две порции)
8 слой - плавленый сыр или майонез
9 слой - немного яиц и сыра
Украсит неочищенными вареными креветками или на своё усмотрение.
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАНЫ НА КАНАЛ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ,
ВЕДЬ ЗДЕСЬ ПРОСТЫЕ и вкусные рецепты.