Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Итальянский сырный суп из оставшихся овощей за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
94 Просмотры

Описание

Этот рецепт итальянского сырного супа оценит любая хозяйка, как правило, в холодильнике всегда найдется пара-тройка овощей, которые оказались лишними при приготовлении. И этот рецепт буквально расчитан на то, что вы используйте все остатки и удивитесь результату, это будет необычайно вкусно, сытно и легко. А еще, совсем необязательно использовать все овощи, указанные в нашем рецепте. Приготовьте суп из овощей, что есть в доме.

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/syirnyij-sup-s-ovoshhami

Ингредиенты:
* Цветная капуста - 200 г
* Цукини - 200 г
* Лук порей - 70 г
* Тыква - 200 г
* Чеснок - 20 г
* Лук репчатый - 70 г
* Батат - 100 г
* Картофель - 150 г
* Зеленый горошек замороженный - 60 г
* Стручковая фасоль, замороженная - 100 г
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Бульон овощной или вода - 1,5 л
* Сыр плавленый сливочный - 150 г
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Смесь итальянских трав - 1 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS