Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Икра Из БАКЛАЖАНОВ и ПЕРЦА. РЕЦЕПТ, Который Ты ПОЛЮБИШЬ! Заготовки на зиму.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
81 Просмотры

Описание

Очень вкусны и простой в приготовлении рецепт икры из баклажанов и перца, который полюбили многие. Готовая заготовка на зиму из баклажанов отлично подойдет к шашлыку. Кто любит баклажанную икру - этот рецепт, отличный вариант побаловать себя зимой вкуснятиной.
Смотрите, готовьте и делитесь своим опытом.

Рецепт:

- баклажаны - 1 кг.;
- перец - 2 кг.;
- лук - 2 шт.;
- чеснок - 1 головка;
- перец чили - по вкусу;
- соль - 10 гр.;
- сахар - 30 гр.;
- растительное масло - 200 гр.

Поддержка канала:

карта ПриватБанка (гривна) - 5168 7555 3095 2247
карта ПриватБанка (доллар) - 5169 3600 0240 0376
карта ПриватБанка (евро) - 5169 3600 0412 8199

Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить полезную информацию:
http://bit.ly/2wAYr1x

Новые видео выходят три раза в неделю:
ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА И ПЯТНИЦА.

Мои страницы в социальных сетях:

Instagram - https://www.instagram.com/galina_zhyt_v_sele/
Facebook - https://www.facebook.com/galinaghytvsele/

ТОМАТНЫЙ СОУС На Зиму, ИДЕАЛЬНЫЙ Для ПИЦЦЫ и СПАГЕТТИ: https://goo-gl.su/wK0z
ОСТРЕНЬКИЕ Квашеные ПОМИДОРЫ: https://goo-gl.su/R7jE3d8
КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В БАНКАХ: https://goo-gl.su/qpyi

__________________________

Добрый день, друзья!
Зовут меня Галина. Всю свою жизнь я была городским жителем, хотя всегда мечтала жить в своем доме в селе. И вот - мечта сбылась! Сейчас у меня свой дом, хозяйство, сад и огород.
В своих видео я рассказываю и показываю как, и что выращиваю. Делюсь секретами хорошего урожая и вкусных домашних заготовок. Все просто, полезно и от чистого сердца!

Подписывайтесь на канал "Жить в селе", будет еще много интересного и полезного!
До новых встреч!

#ЖитьВселе #баклажаны #икра

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS