Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Идеальный ТОРТ на Новый Год - Тирамису с карамелью | Печенье САВОЯРДИ | ТИРАМИСУ - торт без выпечки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
85 Просмотры

Описание

Какойже торт вы приготовите на приближающиеся праздники? Предлагаю вам идеальный ТОРТ на Новый Год - Тирамису с КАРАМЕЛЬЮ. Печенье САВОЯРДИ вы можете испечь или купить готовое. С готовым печеньем у вас получится собрать торт без выпечки. А рецепт карамели вы можете посмотреть по ссылке - https://youtu.be/RbCF3_mY7R8 на Новый Год.
ДЕЛИТЕСЬ видео-рецептом тирамису со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

Пошаговый рецепт торта Тирамису смотрите ниже...

#NatalliaHarahliad #тирамису #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #торт #крем #савоярди #savoiardi #tiramisu
_____________________________________________
Новогодний торт НАПОЛЕОН - https://youtu.be/FEOiriunwTk
Рецепт "Тарт с ягодами" - https://youtu.be/mUEXSu9C8Os
Рецепт "Торт Павлова" - https://youtu.be/x3zVw1KUyxE
Рецепт японского хлопкового бисквита - https://youtu.be/aRAouctSh7M
Рецепт пирожного ОПЕРА - https://youtu.be/DKTwdIa7pQE
---------------------------------------------------------------------------
Меня можно найти:
Instagram https://www.instagram.com/natallia_harahliad/
Facebook: https://www.facebook.com/natallia.harahliad/
Сайт: http://harahliad.by/
______________________________________________

Рецепт торт Наполеон (диаметр 20 см)
- для САВОЯРДИ
3 белка
50 гр сахара
2 желтка
50 гр муки
30 гр сахарной пудры
- для КРЕМА
2 желтка
45 гр сахара
250 гр маскарпоне (комнатной температуры)
120 гр сливок 33 % (холодные)
150 мл кофе
- для КАРАМЕЛИ (ссылка на рецепт - https://youtu.be/RbCF3_mY7R8)

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление ТОРТА ТИРАМИСУ.
0:13 Приготовим ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ или вы можете купить готовое печенье. Взбейте белок(3 шт) с сахаром (25 гр). Взбивайте до нежной структуры.
0:47 Взбейте желтки (2 шт) и сахар (25 гр).
1:10 Перемешайте взбитые белки и желтки.
1:29 Добавьте просеяную муку (50 гр) и перемешайте до однородности.
2:00 Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой диаметром 10-12 мм и отсадите на противень, выложенный пергаментом.
2:21 Присыпьте тесто сахарной пудрой (30 гр) и выпекайте при 190 С около 10-12 минут.
2:29 Можете также савоярди приготовить в виде коржа диаметром под форму сборки торта.
2:45 Дайте печенью остыть.
2:59 Приготовим крем для тирамису. Нагрейте желтки (2 шт) с сахаром (45 гр), постоянно перемешивая, до 67-68 С.
3:27 Затем взбейте до загустения.
3:39 Разомните маскарпоне (250 гр), добавьте в него взбитые желтки и перемешайте до однородности.
4:11 Взбейте сливки (120 гр).
4:31 Перемешайте получившиеся массы до однородности. Крем готов.
4:46 Приготовьте 150 мл кофе, пропитки савоярди.
5:00 Соберите торт по принципу савоярди - пропитка кофе - крем - карамель (ссылка на рецепт - https://youtu.be/RbCF3_mY7R8). У каждого получится разное количество слоев в зависимости от размеров формы.
5:08 У меня, для формы диаметром 15 см и высотой 8 см, получилось 4 слоя печенья.
8:30 Присыпьте какао и украсть по желанию. Я украсила тертым шоколадом.
8:35 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
8:40 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS