Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Знаменитый Торт Карпатка на Новый Год Очень подробно и пошагово У вас получится прекрасный десерт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
124 Просмотры

Описание

#тортнановыйгод #торткарпатка #десертнановыйгод #чтоиспечьнановыйгод #рождество

Популярный польский торт Карпатка – это очень вкусный десерт! Подробно и пошагово!

Заварное тесто для торта Карпатка:
Вода – 250 мл
Соль – 1/4 ч.л.
Сливочное масло или маргарин – 120 г
Мука – 150 г
Яйца среднего размера С1 – 5 шт. (у меня 4 крупных СО + 1 белок)
*Размер моей формы 22х30 см

Заварной крем для торта Карпатка:
Сахар – 200 г
Ванилин – 4 г
Картофельный крахмал – 60 г
Мука пшеничная – 60 г
Желтки яиц – 5 шт. (можно взять 3 целых яйца)
Молоко – 1 литр
Лимонный сок – 2-3 ст.л. (или лимонная кислота на кончике ножа)
Масло сливочное 82 % – 250 г

*Вес торта 2500 г +/-


Удачной выпечки!

====================================================================
Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь:
https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/724-tort-karpatka.html
====================================================================

Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях:
Одноклассники https://ok.ru/group/55095931437077
ВКонтакте https://vk.com/valyavalya1974
Facebook https://www.facebook.com/groups/216309498726487/
https://www.facebook.com/karamelcooking/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS