ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ в МУЛЬТИВАРКЕ / КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ / РЕЦЕПТ БОРЩА СО ЩАВЕЛЕМ И ТОМАТОМ
Описание
Итак, Вам понадобится:
600г мяса (у меня говяжий хвост)
0,5л томата, томатного сока или сока свежего помидора
1ст.л томатной пасты
картошка
лук
морковь
щавель
зелень
растительное масло
соль, перец, специи по вкусу
1. Сварите бульон (я варила отдельно, можно в мультиварке)
2. В чашу мультиварки налейте бульон и поставьте программу "СУП" на 1час 20мин
3. Пока бульон закипает, влейте в него томат и 1ст.л томатной пасты
4. Помойте, очистите и нарежьте ломтиками картошку
5. Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле до готовности
6. Когда бульон закипел, добавьте в чашу мультиварки картофель и лук с морковкой
7. За 10-15мин до финального сигнала мультиварки добавьте щавель (2 пучка) и любимую зелень
8. Посолите и добавьте специи по вкусу
9. Отдельно сварите несколько яиц вкрутую и нарежьте их кубиками 10. Готовый борщ подавайте с рублеными яйцами и сметаной. СМАЧНОГО ВАМ ДРУЗІ!
Музыка: Whenever
Музыкант: LiQWYD