Засолка скумбрии Сагудай. Вкусные рецепты с фото
Описание
Сагудай — это быстрая закуска из северных сортов рыбы. Но её можно приготовить и из скумбрии. Закуска получается очень вкусной и пряной. Простые продукты, минимум хлопот и великолепная закуска готова. Холодную и очень вкусную закуску Сагудай обычно готовят из северных сортов рыбы. Но я хочу вам предложить приготовить Сагудай из скумбрии. Поверьте, из этой рыбки закуска получится ничуть не хуже. Пряная, ароматная, с необычным вкусом, скумбрия Сагудай обязательно понравится всем, а не только любителям рыбных блюд. В этом рецепте я рассказал и показал вам, как приготовить засолку скумбрии, приготовьте её и вы!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 Штуки,
Соль — 2 Ст. ложки,
Сахар — 3/4 Ст. ложки,
Репчатый лук — 2-3 Штук,
Растительное масло — 70 Миллилитров,
Уксус 9% — 60-70 Миллилитров,
Вода — 1/2 Стакана (чуть меньше),
Зелень укропа — 1/4 Пучка,
Черный молотый перец — 2-3 Щепоток,
Лавровый лист — 1-2 Штук,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические домашние рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты с фото, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Видео рецепт, Рецепты в домашних условиях, Домашних пошаговый рецепт,