Запечённая в духовке свинина с гранатовым соусом/Свиная корейка в гранатовом соусе/Мясо запечённое.
Описание
В этом видео, вы увидите рецепт приготовления свиной корейки ,запечённой в духовке. В гранатовом соусе, свинина получается нежной, сочной, ароматной, с ярко выраженным кисло-сладким вкусом. Это блюдо - прекрасная горячая закуска на праздничный стол. Но и в холодном виде, свинина очень вкусная. Мясная нарезка, из приготовленного, таким способом мяса, будет пользоваться большим успехом.
Свинина – 1кг
Семена горчицы – ½ ч/л
Тмин – ½ ч/л
Молотый кориандр – 1 ч/л
Корица – ½ ч/л
Перец чёрный молотый – ½ ч/л
Соль – 1 ч/л
Гранатовый соус – 250г
Масло сливочное – 30г
In this video you will see a recipe for cooking pork loin baked in the oven. In pomegranate sauce, pork turns out to be tender, juicy, aromatic, with a pronounced sweet and sour taste. This dish is a great hot appetizer for a festive table. But even when cold, pork is delicious. Cold cuts made from meat prepared in this way will be very popular.
Pork - 1kg
Mustard seeds - ½ teaspoon
Cumin - ½ teaspoon
Ground coriander - 1 teaspoon
Cinnamon - ½ teaspoon
Ground black pepper - ½ teaspoon
Salt - 1 teaspoon
Pomegranate sauce - 250g
Butter - 30g
ГРУППА FACEBOOK «Праздник Живота» https://www.facebook.com/groups/842232436196359/
Тик Ток @praznikzivota