Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЗАМОРОЗКА ПОЛУФАБРИКАТОВ НА 3000р. МЯСНЫЕ ЗАГОТОВКИ Для небольшой морозилки!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Консервация на зиму
70 Просмотры

Описание

#КАКСДЕЛАТЬПОЛУФАБРИКАТЫ #ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ #ДУШАКУХНИ
Всех приветствую дорогие друзья и гости моего канала! Сегодня у меня заготовка на неделю или больше!
Купила мясо говядины, и две курицы.
Фарш заранее пропустила через мясорубку, в мясном отделе. Вес фарша- 5200 кг,
Мякоть - 1,500 кг. и 2 курочки. По цене мясо говядины вышло - 2300 р. Общий вес говядины 7,500 кг с костями вместе, цена говядины 300 р по скидке как постоянному клиенту. И 2 Курицы, обошлись 700р. Цена одной курицы 350р, с весом 2500 кг. Кстати напишите в комментариях, какие цены на Куры, и мясо у вас на рынке?! Мне очень интересно.

~~~~~~~༻❃ ◈ ❃༺~~~~~~~
Instagram - dusha_kukhni https://clck.ru/Q9pzr
VK - https://clck.ru/Pgzw6

Тефтели-ежики:
Фарш - 1 кг.
Лук - 1 шт
Морковь маленькая - 1 шт
Рис - 400 гр
Соль - 1 ч л
Соль на фарш - 1 ч л
Перец - ½ ч л
Растительное масло для поджарки на глаз
________________________________
Фрикадельки:
Фарш - 700 гр
Лук - 1 шт
Соль чесночн. - 1 ч л
Паприка - 1 ч.л
Укроп суш. - 1 ч л
___________________________________
Колбаски:
Фарш - 1 кг
Сода - ½ ч л
Крахмал любой - 30 гр
соль - 1 ч л
перец - ½ ч л
паприка - 1 ч л
Сушеный чеснок 1-2 ч л
Лук - 3-4 шт не больших
Вода - 200гр
Чеснок 2-3 зубчика
_________________________________
Курица с овощами в рукаве:
Куриные ребра - 4 шт
Куриные крылышки - 4 шт
Лук 1-2 шт
Перец сладкий - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Зелень по желанию
Соль чесночн. - 1 ч л
Паприка - 1 ч л
Соевый соус - 2 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л
_______________________________

Голени:
Голени - 4 шт
Томат - 1/2 ст.л
Майонез - 1 ст л
Чим Чим - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
_______________________________
Наггетсы:
Филе 1 курицы
Соль на филе - ½ ч л
Перец - по вкусу
Панировочные сухари любые - Сколько уйдет
Яйца - 3-4 шт
Яичную смесь и панировку
тоже чуть посолить
_______________________________
Паштет:
Мясо из 2-х кур от суп. набора
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное для поджарки - на глаз
Соль и приправы по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Бульон - 100 мл
_____________________________
Бульон от супового набора остается по разному.
Оставшийся бульон замораживаете в контейнерах.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS