Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Замороженная выпечка. КАК СДЕЛАТЬ ВЫПЕЧКУ ИДЕАЛЬНОЙ и привлечь внимание покупателей к витрине [2020]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
88 Просмотры

Описание

Как приготовить выпечку в кафе или кофейне, украсить ее, организовать декор, чтобы она выгодно смотрелась на витрине? Как привлечь внимание покупателей к выпечке, создать эмоции и желание? Какие есть технологические особенности приготовления свежей выпечки? Сколько нужно размораживать полуфабрикаты выпечки и как, расскажет команда #valentainfamily

Видео особенно будет актуально тем, кто только собирается открыть и построить свой бизнес кафе, кофе с собой или пекарни с нуля. Мы покажем весь технологический процесс приготовления выпечки из замороженных полуфабрикатов, который актуален для продукции любого производителя. У вас появится общее понимание, как организовать и оптимизировать процесс приготовления свежей выпечки, как организовать пространство в вашем заведении, а также оптимизировать все бизнес процессы на торговой точке.

Кстати, мы выпекаем изделия Valentain Family, для которых не требуется расстоечный шкаф. Прошло то время, когда на выпечку замороженных полуфабрикатов приходилось тратить кучу времени. Процесс приготовления занимал не меньше двух часов на разморозку, расстойку пирожков, круассанов и выпекание в конвекционной печи. При этом изделия неравномерно пропекались, и скорее отпугивали покупателей, чем привлекали их внимание.

Теперь весь процесс приготовления замороженных полуфабрикатов занимает гораздо меньше времени. И мы рассказываем об особенностях приготовления безрасстоечной выпечки. Если вы используете печь с пароувлажнением, то выпечку не нужно даже размораживать и ждать, когда изделия приобретут форму, находясь в расстоечном шкафу. Из морозилки их сразу помещают в пароконвектомат, где там они и становятся пышными и румяными. А сэкономленное время повара и всего персонала можно потратить на украшение выпечки и витрины.

Команда Valentain Family делится полезными советами, как правильно использовать эту технологию в реальных полевых условиях, на точке продаж кофе и выпечки.

00:24 Хранение замороженной выпечки;
00:37 Как правильно разложить изделия на противни;
01:22 Время дефростации (разморозки);
01:42 Прогрев печи и установка температуры;
02:12 Какая нужна печь;
03:30 Что нужно для сервировки выпечки со сладкими начинками.



Оборудование, которое использовали:
Пароконвектомат марки Smeg

Для украшения выпечки:
Кондитерский гель;
Сахарная пудра;
Зелень (мята, мелиса);
Ягоды, фрукты или муляжи ягод и фруктов;
Миндальные лепестки;
Топпинги (шоколадный, карамельный);
Любовь к делу и позитивное настроение.


Наши контакты:
Каталог выпечки https://valentain.ru/catalog
Получить прайс-лист выпечки welcome@valentain.ru

Подписывайся, следи за трендами и новинками выпечки, и десертов
Facebook https://www.facebook.com/valentainfamily/
Instagram https://www.instagram.com/valentainfamily/
Vk https://vk.com/valentainfamily

На протяжении всего видеоролика динамику создает музыка: Dimitri from Paris - Sacré français

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS