Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Заготовка МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ: котлеты, тефтели, сало в рассоле

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Консервация на зиму
70 Просмотры

Описание

Всем привет, мои хорошие, сегодня покажу какие полуфабрикаты я делаю со свиной ноги, можно в этих заготовках использовать любое мясо!
Еще варианты заготовки мясных полуфабрикатов здесь:
1. https://youtu.be/l4fCuxjS8Uw
2. https://youtu.be/iSPlPJxctWg

1. Сало в рассоле:
Для рассола:
- 1.5 кг. сала
- 1 литр воды
- 8 ст.л.соли
- перец горошком
- перец красный острый
- 6 шт. лаврового листа

2. Котлеты:
- хлебный мякиш
- молоко
- соль, перец, лук

3. Тефтели:
- рис отваренный до полуготовности
- 1 яйцо
- соль, перец, лук

#заготовкамясныхполуфабрикатов #каксделатьмясныеполуфабрикаты #полуфабрикатыизмяса #полуфабрикаты #мясныеполуфабрикаты #заморозка #заготовканамесяц #легкиерецепты #домашняякухня #простыерецепты #домашниеполуфабрикаты #какзаморозитькотлеты #какзаморозитьтефтели #какзаморозитьголубцы #котлеты #тефтели #голубцы #сало #саловрассоле

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS