Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Заготовка малины на зиму без варки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
81 Просмотры

Описание

Малина известна всем полезными лечебными свойствами и как вкусный десерт. А как же сохранить полезные свойства малины и использовать ее в качестве профилактики и лечении различных заболеваний зимой? Перетертая малина с сахаром, по моему мнению, это лучшее решение заготовки на зиму. Это своего рода – сырое варенье из малины. Пропорции: на 1 кг малины – 1-2 кг сахара. Сахар выступает в роли консерванта и его количество можно менять, чем меньше сахара, тем меньше срок хранения малины. Я делаю в таком соотношении: малина 1 кг – сахар 1,2 кг, и храню только в холодильнике. Условия для хорошей консервации: ягоды должны быть свежими, сухими и чистыми. Заранее нужно позаботиться о стеклянных банках, их нужно простерилизовать или обдать кипятком. Крышки прокипятить 5 минут. Я знаю 3 способа подготовки малины к консервации…

НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCeFMs4RvWDwdcVfmC8Q3FNw

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS