жарим, разделываем рыбу мальму и гольца простейший рецепт
Популярное
Описание
жарим, разделываем рыбу мальму и гольца простейший рецепт. Советую гарнир толчённую картошку(пюре). ребят рыба нежная очень вкусная. советую попробовать. Без костей рыбка.
▉
▉Понравилось видео-поставьте пожалуйста лайк!
▉Да прибудет с вами сила!
▉Друзья!!! Подписывайтесь на канал! Делитесь нашими видео с друзьями в соц сетях!!! Досматривайте видео до конца! Пишите комментарии! Ставьте лайки! Это все нужно для продвижения канала! Чтобы наши ролики попадали на Ютубе в рекомендованные!!
Этим вы поддерживаете нас! И я в свою очередь буду стараться делать видео обзоры еще интереснее!!! Спасибо Вам!!!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.