Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

жарим, разделываем рыбу мальму и гольца простейший рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
72 Просмотры

Описание

жарим, разделываем рыбу мальму и гольца простейший рецепт. Советую гарнир толчённую картошку(пюре). ребят рыба нежная очень вкусная. советую попробовать. Без костей рыбка.

▉Понравилось видео-поставьте пожалуйста лайк!
▉Да прибудет с вами сила!
▉Друзья!!! Подписывайтесь на канал! Делитесь нашими видео с друзьями в соц сетях!!! Досматривайте видео до конца! Пишите комментарии! Ставьте лайки! Это все нужно для продвижения канала! Чтобы наши ролики попадали на Ютубе в рекомендованные!!
Этим вы поддерживаете нас! И я в свою очередь буду стараться делать видео обзоры еще интереснее!!! Спасибо Вам!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS