Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жареный карась без костей с икрой и луком. Рецепт от Кухня Аборигена

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
95 Просмотры

Описание

Жареный карась без костей с икрой и луком.
Рецепт:
Три добрых карася
Пол головки лука, два зубка чеснока, перец соль по вкусу
Масло растительное рафинированное, оливковое и кунжутное по вкусу
#карасьбезкостей#жареныйкарась#кухняаборигена

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS