Жареные лесные грибы на зиму. Как приготовить в домашних рецепт
Описание
Как же хорошо зимой, сидя за столом в теплой квартире, слушать, как завывает пурга и есть жареную картошку с грибами. Да не с какими нибудь, а с настоящими лесными и не морожеными, а жаренными. Заходите, я покажу, как это сделать. Для этой заготовки нам подойдут любые твердые, не червивые, трубчатые грибы. Если все же Вы жарите грибы и выделилось большое количество жидкости, то после того как начали жарку и появилось много сока, просто слейте ее. Естественно масло добавляется после этого, а вначале наливаете две-три ложки. Банки для этой заготовки лучше стерилизовать на сухую в микроволновке, а крышки после кипячения протереть стерильной салфеткой и залить кипящим маслом непосредственно перед закруткой. Заполнять банки нужно так, чтобы не было пустот с воздухом. Грибы раскладывать нужно до плечиков, а дальше заливать кипящим маслом, так чтобы грибы были полностью покрыты. Количество масла дано приблизительное, все зависит от качества грибов. Хранить в холодильнике или погребе. Приятного аппетита!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Грибы — 1 Килограмм,
Масло растительное — 300 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Готовить дом, Вкусный блюдо рецепт, Самые домашние рецепты, Очень вкусный рецепт, Рецепты с фото, Классические советские рецепты, Рецепты дня с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепт как приготовить, Условия приготовления рецепты, Рецепт пошагово, Очень вкусные рецепты, Свежие рецепты, Рецепт приготовление, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепты на каждый, Вкусные блюда рецепты с фото, Легкие рецепты, Классические домашние рецепты, Быстрый вкусный,