Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жареная треска. Вкуснейший рецепт рыбы из СССР. Fried cod.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
107 Просмотры

Описание

Жареная треска ( Fried cod) - это кладезь витаминов и незаменимый продукт для тех, кто следит за своим весом.
Известный многим рыбий жир — продукт, производимый из печени трески. А тресковую печень называют русским фуагра. В СССР треска продавалась повсеместно и не числилась среди деликатесов в нашей стране. Блюда из свежей или размороженной трески не требуют серьезных усилий , главное - не пересушить. Правильно пожаренная треска - это вкуснейший рецепт . родом из СССР.
Нам понадобится:
- филе трески...................................300 г.
- панировочные сухари....................50 г.
- картофель ......................................500г.
- свежая зелень кинзы....................30 г
- свежая зелень петрушки...............30 г
- растительное масло ......................50 г.
- чеснок...............................................3-4 зубчика
- сливочное масло............................30 г
- молоко..............................................100 мл
- долька лимона, веточка базилика.
- соль,перец ,душистый перец по вкусу.
Приготовление:
- Филе трески приправить солью и перцем смазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях
- На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить филе трески по 3 минуты с каждой стороны.
- Картофель отварить, разделить на две части.
- В блендер положить нарезанную кинзу, петрушку, чеснок , добавить растительное масло и измельчить.
- Смешать полученную смесь с частью картофеля и размять в однородную массу.
- В оставшуюся часть картофеля, добавить сливочное масло, подогретое молоко и размять в однородную массу.
- Выложить рыбу с картофельными пюре на блюдо, украсить долькой лимона, базиликом и душистым горошком.
Приятного аппетита!
***********************************************
Fried cod is a storehouse of vitamins and an indispensable product for those who monitor their weight.
Known to many, fish oil is a product produced from cod liver. And cod liver is called foie Gras Russian. In the USSR, cod was sold everywhere and was not listed among the delicacies in our country. Dishes made from fresh or thawed cod do not require serious effort, the main thing is not to over-dry. Properly fried cod is a delicious recipe . originally from the USSR.
We will need:
- cod fillet...................................300 g.
- breadcrumb.............................50 g.
- potato .....................................500g.
- fresh coriander greens............30 g
- fresh parsley..........................30 g
- vegetable oil .........................50 g.
- garlic................................3-4 cloves
- butter.....................................30 g
- milk.......................................100 ml
- a slice of lemon, a sprig of Basil.
- salt, pepper, allspice to taste.
Preparation:
- Season the cod fillet with salt and pepper, brush with vegetable oil and roll in breadcrumbs
- Pour vegetable oil into a preheated pan and fry the cod fillets for 3 minutes on each side.
- Boil the potatoes and divide them into two parts.
- Put chopped coriander, parsley, garlic in a blender , add vegetable oil and chop.
- Mix the resulting mixture with part of the potatoes and mash into a homogeneous mass.
- In the remaining part of the potatoes, add the butter, warmed milk and mash into a homogeneous mass.
- Put the fish with mashed potatoes on a dish, garnish with a slice of lemon, Basil and sweet peas.
Bon Appetit!
*****************************************************
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good!
***********************************************************
Подписывайтесь на мой канал Стряпуха: https://www.youtube.com/channel/UC3ZGrDTC5lb1fszUqFKdsfw

Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка:
https://www.youtube.com/channel/UCkeKmw-HhIjdpOIDSLB4ziQ

Моя страница в ОК https://ok.ru/group/56378369572939

Мой инстаграм https://www.instagram.com/elmira_kuzina/
#треска #жаренаятреска #friedcod #рецепттрески #филетрески #трескарецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS