Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жареная Курица в Кисло-Сладком Соусе Канпунги Рецепт Sweet and Sour Chicken Recipe 치킨 깐퐁기 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
81 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Это блюдо родом из Китайской кухни и более известно в версии из свинины. Блюдо отлично прижилось в Корейской кухне в обоих вариантах, как со свининой так и с курицей. С курицей мне нравится больше, так как менее тяжёлый вариант для желудка, да и курочку любят все^^ За счёт двуступенчатой жарки курочка получается хрустящей и сочной внутри! Идальный кляр это комбинация крахмала сладкого картофеля (70%), картофельного крахмала (20%) и кукурузного крахмала (10%)! Но просто с картофельным крахмалом выходит тоже очень вкусно^^ Набор овощей в соусе бывает разным. В этом рецепте приведен самый простой и доступный вариант. Количество овощей в соусе зависит от вашего предпочтения.
Ингредиенты:
(на 2 человека)
куриное филе 500г
рисовое вино (Мирин) или водка 1-2 ст.л.
соль и черный перец по вкусу
растительное масло для жарки около 500мл
Кляр:
картофельный крахмал 150г
вода около 200мл
1 яйцо
Соус:
1/3 луковицы
1/3 огурца
1/3 моркови
вода 300мл
картофельный крахмал 1,5 ст.л. и вода около 100мл
соевый соус 3 ст.л.
сахар 5 ст.л.
уксус 5 ст.л.

This dish comes from Chinese cuisine and is better known in the version with pork. The dish caught on perfectly in Korean cuisine in both versions (pork and chicken). I like it more with chicken, since it’s not heavy for the stomach, and everyone likes chicken^^ Due to the two-steps frying, the chicken is crispy and juicy inside! The ideal batter is a combination of sweet potato starch (70%), potato starch (20%), and corn starch (10%)! But it’s also very tasty with just potato starch^^ The set of vegetables in the sauce can be different. This recipe provides the easiest and most affordable option. The amount of vegetables in the sauce depends on your preference.
Ingredients:
(for 2 persons)
chicken fillet 500g
rice wine (Mirin) or vodka 1-2 tbsp
salt and black pepper to taste
cooking oil for frying about 500ml
Batter:
potato starch 150g
water about 200ml
1 egg
Sauce:
1/3 onion
1/3 cucumber
1/3 carrots
300ml water
potato starch 1.5 tbsp and water about 100ml
soy sauce 3 tbsp
sugar 5 tbsp
vinegar 5 tbsp

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Finding Light 2:40 Dan Lebowitz Jazz & Blues | Funky

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS