Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Еда гурмана. Рыбные пальчики. Новый рыбный рецепт. Идеальное сочетание фарш укроп и масло Испытай .

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
69 Просмотры

Описание

По рецепту это та же котлета по Киевски , только гораздо проще :) , вместо куриного филе мы берем рыбный фарш . Подойдет любая рыба , но я отдаю предпочтение хищникам (щука , судак , сом) Перекручиваем в мясорубке рыбное филе + не много белого хлеба + одна две головки репчатого лука + два яйца (можно добавить чеснок) , соль и специи на ваш вкус . Формируем котлеты как на видео (пищевая пленка в помощь) , внутрь положить ломтик сливочного масла и укроп (масло стоит посолить). После этого отправить котлеты в морозильную камеру на 40-50 минут , когда они немного затвердеют обвалять их в муке , потом в яичном кляре , потом в панировочных сухарях (хлебная крошка) . Жарить во фритюре до образования золотистой корочки . По вкусу это изысканное блюдо ! Стоит один раз попробовать и ты будешь готовить их всегда :) Спасибо за просмотр ! Удачи .
#рыбныекотлеты #рецептрыбы #рыбавкляре #рецептрыбы #рыбныерецепты #рыбныезакуски #котлетыизщуки #пальчикирецепт #рыбавофритюре #котлетапокиевски #рыбныйдень #чтоприготовитьиз #рыбнаягастрономия #рыбнаякотлета #фаршнакотлеты #рецептрыбныхкотлет #фаршрецепт #fishfry #fishfood #ASMR
мой аккаунт в facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100016886611936

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS