ДЫННЫЙ ТОРТ
Описание
Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓
➡ "Успешный Кондитер"(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду "ятортодел") - https://vk.cc/auEloG
➡ «Читай-город» - https://vk.cc/auEldT
➡ Book24 - http://partners.book24.ru/r/EhgwV (скидка 15% по промокоду "tortodel" )
➡ Лабиринт - https://vk.cc/auEljC
Американский бисквит - https://youtu.be/JZ7BRi9BsqE диаметр формы 18 см
Дынный мусс:
Пюре дыни - 180 гр.
Йогурт - 150 гр
Сливки 33% - 400 мл. ( http://chudozero.ru/ )
Желатин - 15 гр. + 90 мл. хол. воды
Сах. Пудра - 120 гр.
Дынная прослойка (16 см * 2 формы):
Дыня - 400 гр.
Сахар - 30 гр.
Желатин - 9 гр. + 54 мл. воды
Вес торта без покрытия 1800 гр.
Видео с мятной прослойкой https://youtu.be/yhrUkgXPVik
Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!!
✔ Канал о моей семье https://www.youtube.com/c/МамаВика
✔ Я в Instagram: https://www.instagram.com/i_tortodel/
✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p
✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! :)