Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Дрожжевое безопарное тесто. Воздушное, пористое! Простой рецепт и выпечка будет пышной!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
101 Просмотры

Описание

Если вы хотите найти рецепт хорошего теста, то попробуйте приготовить вместе со мной воздушное и пористое дрожжевое тесто!
Молоко 200 гр.
Сахар 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло 50 гр.
Дрожжи 30 гр. или 10 гр. сухих.
1/2 ч.л. соли.
Ванилин 1 гр.
Мука 450-500 гр.
Подсолнечное масло 1 ст.л.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS