Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Домашняя Пита - Cамый легкий и вкусный рецепт!! // Homemade Pita Bread - The softest recipe!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
94 Просмотры

Описание

Приветики, ребята! Сегодня я Вас научу готовить питу!

Пита- это самый популярный израильский хлеб, и в его «кармашки» чаше всего добавляют хумус/тхину/фалафель/сабих. И так далее.

По правилам кашрута:
* Муку необходимо просеять (Ведь жучков мы не кушаем, нельзя. Даже, если их не видно)
* Дрожжи должны быть проверены раввином, кому интересно я пришлю список кошерных дрожжей)
* Желательно чтоб на оливковом масле был знак кашрута (Он есть на маслах многих брендов)
* Соль/сахар - без добавок, можно найти в любом магазине.

Напоминание: если вы делаете больше 2 кг теста - нужно сделать Афрашат Хала (отделение халы).

1/2 кг муки
1 с.л. дрожей
1 с.л. сахара
1/2 с.л. соли
1 с.л. оливкоаого масла.
1 1/3 стакана воды

Рада буду ответить на любые вопросы!
мой имейл: racheliskosherkitchen@gmail.com

*******

Hello there! Today I will teach you how to bake pita!

Pita is the most popular Israeli bread, and is commonly eaten with hummus / tchina / falafel / sabich or even Shakshuka! (Click here for my delicious recipe for Shakshuaka: https://youtu.be/dzLhzGrm43w)

According to the rules of kashrut:
• Flour needs to be sifted (We are not allowed to eat bugs, Even if they are not visible)
• Yeast should have a Kosher certification. Reach out to me if you need help finding Kosher yeast.)
• Olive oil should have a Kosher certification. This should be easy to find.
• Salt / sugar without additives can be found in almost any store.

Reminder: if you do more than 2 kg of dough, you need to do Hafrashat Chala (separation of challah).

This will make around 10 Pitas:

• 1/2 Kg. flour
• 1 Tbsp. Yeast
• 1 Tbsp. Sugar
• 1/2 Tbsp. Salt
• 1 Tbsp. Olive Oil
• 1 1/3 Cup Water

I will be glad to answer any questions!
my email: racheliskosherkitchen@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS