#домашняя #Кулинария ТОРТ БЕЗ ЯИЦ/ ПРОСТОЙ И
Описание
РЕЦЕПТ ТОРТА.
МУКА 400.500 Г +/-
НАПИТОК ФАНТА 500 МЛ. 2 ПОЛНЫХ СТАКАНА.
1/ СТАКН САХАРА.
1/ЧАЙНОЯ Л С ГОРКОЙ ПИЩЕВОЙ СОДЫ.
100/МЛ РОСТИТЕЛЬНОГО МАСЛО.
КРЕМ
1/БАНКА ВОРЕННОГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА.300 Г ДОМАШНЕЙ СМЕТАНЫ.
СМЕТАНУ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СЛИВ МАСЛОМ, КОМНОТНОЙ ТЕМППРАТУРЫ.
А ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ПОПРОБЫВАТЬ С КРЕМОМ КОТОРЫЙ ВАМ ПО ДУШЕ.
ВЫПЕКАТЬ ПИРОГ МОЖНО В РАЗНЫХ ФОРМОЧКАХ, КАК В КРУГЛЫХ, ТАК И В КВАДРАТНЫХ, У МЕНЯ ФОРМОЧКА КВАДРАТНАЯ 26.СМ
ВЫПКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 250 С 30.35 МИН ПИРОГ ПРОВЕРИТЬ НА ГОТОВНОСТЬ НА СКХУЮ ЗУБАЧИСТКУ
#ТОРТКОКАКОЛА #ТОРТФАНТА #ДОМАШНЯЯ #КУЛИНАРИЯ #КУРДЯНКА #ГОТОВИТ #МУСУЛЬМАНКА #ГОТОВИТ #БЫСТРЫЙТОРТКЧАЮ #ПРОСТЫЕРЕЦЕПТЫ
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.