Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Домашнее мороженое из двух ингредиентов. Простой рецепт. Получится у каждого!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
59 Просмотры

Описание

Мороженое в домашних условиях. Из двух ингредиентов + вафли. Всего 5 минут Вашего времени. Не покупайте в магазине, приготовьте сами. Самый простой рецепт домашнего мороженого. Получится у каждого! Очень вкусно! Понравится взрослым и детям.

#рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #моирецепты, #моякухня, #мороженое, #рецепт, #простой, #десерт #безвыпечки, #вкусныерецепты, #мороженоевдомашнихусловиях, #домашнеемороженое, #рецептмороженого, #мороженоеиздвухингредиентов, #простойдесерт,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для формы: 23 см.
Сливки 33% жирности - 500 мл.;
Молоко сгущенное варёное – 200 грамм;
Вафельные коржи – 2 штуки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В ёмкости взбить охлаждённые сливки до слабых пиков.
2. Во взбитые сливки добавить сгущенное молоко и продолжать взбивать до соединения компонентов и устойчивой сливочной массы.
3. Форму диаметром 23 см., бортики формы застелить кулинарной плёнкой.
4. На дно формы положить вафельный корж, на него выложить подготовленную смесь, разровнять. Сверху смесь накрыть вторым вафельным коржом. Слегка придавить корж. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в морозильную камеру, для застывания, на несколько часов или на ночь.
5. Готовое мороженое вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки и можно подавать десерт. Всем приятного угощения!

Рецепты моей кухни – это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению вкусных и простых блюд. Рецепты состоят из доступных и недорогих продуктов.
Используя рецепты моей кухни, Вы сможете приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Это и праздничное меню, и рецепты на каждый день. Это и вкусные десерты, блюда из мяса, блюда из птицы, блюдо из рыбы, интересные закуски и т. д.

ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS