Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ! Очень Вкусно! Легко Готовить!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
106 Просмотры

Описание

Печенье из разряда "супер быстро и просто". Весь процесс занял 30 минут, а результат приятно удивил!

Ингредиенты (выход 20шт): Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180* С 17-20 мин)
Мука - 170 гр
Овсяные хлопья - 150 гр ( любые)
Кунжут - 80 гр
Сахар - 120 гр ( можно немного меньше, печенье достаточно сладкое получается)
Ванильный сахар - 10 гр (1п)
Разрыхлитель - 3 гр (1ч.л без горки)
Сода - 3 гр (1/3ч.л без горки)
Соль - 3 гр (1/2ч.л без горки)
Масло сливочное - 130 гр
Мёд- 50 гр
Вода - 50 гр (5ст.л)

Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! https://www.youtube.com/channel/UCGS9aCTBYgJIx7y3wrrVaww
-----------------------------------------------------------
▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@gmail.com
-----------------------------------------------------------
Ссылка на оригинальный рецепт - https://www.instagram.com/p/B-Wg6-djPGt/?igshid=a29031rstbi5
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4&list=PLK9ygpynjQ5fW2UE-65aW-bHnW-gDMKyI

Самые неудачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=fw7ViVTCfkw&list=PLK9ygpynjQ5fubOb3toziO7O4J2bBKSIP
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@gmail.com

Мои соцсети:
https://vk.com/olyaedabeztruda - подписывайся в группу ВК
https://vk.com/olyamirsim - добавляй в друзья в ВК
https://www.instagram.com/olechka_miros/ - заходи в инстраграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.

Подпишись чтобы не пропустить!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS