ДАВНО ЗАБЫТЫЙ рецепт ШИКАРНОГО КРЕМА
Описание
❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ https://oreh.club?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна
______________
❤Мой инстаграм➡️ https://www.instagram.com/gaika_khv/
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ https://www.youtube.com/channel/UCzowB3vUL1uREcY5y0yKEzA?sub_confirmation=1
______________
Всем привет! Вспоминаем старую добрую классику масло+сгущенка) Рецепт для тех, кому надоел крем чиз и ганаш)) пропорции можно менять, чем больше сливочного масла, тем стабильнее крем.
Ингредиентов хватит, чтобы выровнять торт 18-20 см
сливочное масло 82,5% 250 г (комн температуры)
сгущеное молоко 300 г
butter 82.5% 250 g (room temperature)
condensed milk 300 g
Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/