Грузинский суп ХАРЧО • настоящий классический рецепт • из говядины
Популярное
Описание
Харчо́ (ხარჩო) дословно переводится как «говяжий суп». Поэтому настоящий харчо должен быть не только «острый, красный и густой», но и приготовлен из говядины (хотя, конечно, ни кто не запретит приготовить его и из другого мяса).
Ингредиенты:
• Мясо (говядина) - 500 гр.
• Рис - 100 гр.
• Лук - 250-300 гр.
• Аджика - 1 ст.л. (или 2 ч.л.)
• Хмели-Сунели - 10-15 гр.
• Кинза - 50 гр.
• Чеснок - 1 луковка
• Соль - по вкусу
• Вода 2,5 литра
Подписывайтесь на наш канал, а так же:
Инстаграм: https://www.instagram.com/true_foodblog/
ОК: https://ok.ru/group58127066267747
ВК: https://vk.com/creative_foodblog
#супы #харчо #рецепты
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.