Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Гречаники с фаршем в томатном соусе. Кухня рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
52 Просмотры

Описание

Гречаники - очень старое блюдо, известное еще в XV веке. В то время гречаники чаще делали постными, добавив овощи, без мясного фарша и яиц. Запекали в печи.
Существует множество рецептов приготовления гречаников. Их можно запекать, жарить или тушить. Сделать постными или мясными, добавлять различные овощи, приправлять томатным или сметанным соусом. Одно остается неизменным - в составе должна быть гречневая крупа или мука крупного помола.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Крупа гречневая — 100 Грамм,
Яйцо — 1 Штука,
Телялина — 300 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Соус томатный — 1 Стакан,
Соль— 1 Щепотка,
Перец черный — 1 Щепотка,
Пряные травы — 1 Щепотка,
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты дня с фото, Вкусный фото, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепты блюд, Домашние рецепты с фото приготовить, Простые рецепты с фото пошагово, Простой вкусный рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Домашние рецепты пошагово с фото,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS