ГОТОВЛЮ ИХ ЗА 10
Описание
ВЫХОД 13 ШТ КРУПНЫЕ САМСЫ
РЕЦЕПТ
ВОДА 300 МЛ
САХАР 0.5 Ч.Л
СОЛЬ 1.5 Ч.Л
РАСТ.МАСЛО 60 МЛ
МУКА 700 ГР
ДЛЯ НАЧИНКИ
МЯСО 600 ГР
ЛУК 5 ШТ (550.ГР)
ГОВЯЖИЙ ЖИР 150 ГР
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ЧЁР.ПЕРЕЦ, ЗИРА, ПАПРИКА, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ И МОЖНО ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 230°C 30 МИН
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.