Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ГОТОВЛЮ ИХ ЗА 10

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
29 Просмотры

Описание

ВЫХОД 13 ШТ КРУПНЫЕ САМСЫ

РЕЦЕПТ
ВОДА 300 МЛ
САХАР 0.5 Ч.Л
СОЛЬ 1.5 Ч.Л
РАСТ.МАСЛО 60 МЛ
МУКА 700 ГР

ДЛЯ НАЧИНКИ
МЯСО 600 ГР
ЛУК 5 ШТ (550.ГР)
ГОВЯЖИЙ ЖИР 150 ГР
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ЧЁР.ПЕРЕЦ, ЗИРА, ПАПРИКА, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ И МОЖНО ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 230°C 30 МИН

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS