Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовка с Максом|Как приготовить РАМЕН (Японский Суп-Макарошки)|(Не дорого!!!)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
86 Просмотры

Описание

Откройте описание если не сложно (83) ----- (От тама))) )


И всем снова привет. После долгого отсутствия, представляю вам мой рецепт блюда под названием Рамен. В этом видео, я вам расскажу как приготовить быстро и вкусно этот прекрасный суп-макарошки!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Прежде тем как готовить:
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Используйте все ингредиенты по своему вкусу. Не надо повторять рецепт точь в точь, у разных людей разные вкусы. Так же, не боитесь, ИМПРОВИЗИРУЙТЕ!!! Добавляйте разные добавки, соуса, используйте другой способ приготовления. Не бойтесь. Пока я сделал этот рецепт, я делал много неудачных попыток, которые я даже есть не очень то и хотел, но я довел свой рецепт до пристойного уровня, и теперь не стыжусь показать это всем. В этом рецепте я сделал баланс, так как не люблю очень острое, соленое или кислое, так что если вы все таки не решились на риск, сделавши свой рецепт, можете смело готовить так. Удачи в приготовлении!!!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Для двоих порций нам понадобится:
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
• 100 Грамм Яичной Лапши (Если брикетами, то 2 брикета, или от такая коробочка, которая использована в видео)
• 300 Миллилитров воды (1 Кружка)
• 2 Чайные Ложки Соевого Соуса (На порцию)
• 1 Чайная Ложка Соуса Чили (Или Сладкого Чили)(На порцию)(По вкусу)
• Перец Черный и Красный (Или Смесь Перцев)(Немножко)(По вкусу)
• Сахар (По вкусу)
• 1 Яйцо (На порцию)
• Добавки (Мясо, овощи, фрукты, рыба, морепродукты, в моем случае крабовые палочки)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Как приготовить:
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
1. Ставим варить яйца, варим 2 минуты, ставим охлаждаться. Яйца должны быть всмятку!
2. Крошим брикеты (Или засыпаем Лапшу) с лапшой в кастрюлю, добавляем приправы, немного перца (Красного и Черного)(По вкусу). Отправляем на плиту до приготовления.
3. Нарезаем добавки (В моем случае крабовые палочки). Когда Лапша начала кипеть, или уже приготовилась, досыпаем добавки и выключаем плиту. Если вы используете мясо, овощи или рыбу, которую можно варить, добавляем их сразу.
4. Даем немного остыть. Высыпаем в тарелки. Добавляем соусы(По вкусу, но соевый должен быть всегда).
5. Сервируем яйцом, как показано на видео. Яйцо должно быть всмятку. Будьте осторожны, не проткните яйцо преждевременно!
6.Смотрим за чистотой тарелки. Если бока немного грязные, вытрите, если вам не все равно. Многие люди могут понять такое отношение как неприязнь.
7.ГОТОВО!!!
8.Приятного Апетита!!!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Как есть:
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
1. Протыкаем желток, даем ему разтектись немного.
2. Едим как простые макароны, или, если у вас есть палочки для суши и вы выбрали долгую лапшу, можете есть палочками. Так же, если кто-то додумается, можно сделать целый ритуал кушанья Рамена.
3.Теперь вы настоящий Японец, Анимешник и Самурай!!! (0w0)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS