Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ГОРОХОВЫЙ СУП БЕЗ МЯСА . Простой рецепт . Постный суп

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
75 Просмотры

Описание

Сытный, наваристый и очень вкусный гороховый суп без мяса. Постный суп. Рецепт простой. Для приготовления необходим минимальный набор доступных продуктов.
Как приготовить гороховый суп.
В кипящую воду высыпаю хорошо промытый, без замачивания, горох.
Я взяла колотый. Варю примерно 30 минут, периодически помешивая, пену снимаю. Если Вы хотите, чтобы гороха не было видно в супе, варить нужно подольше, минут 40-50.
Картошку нарезаю средним кубиком. 30 минут прошло, горох стал мягким, добавляю картофель. Варю ещё 15 минут.
Пока варятся горох с картошкой, подготовлю зажарку из овощей.
Лук и морковь нарезаю мелким кубиком и обжариваю на среднем огне. Добавляю томатный кетчуп. Пережарка готова.
Горох с картошкой варились 15 минут. За это время горох раскрылся, картошка стала мягкой., добавляю пассерованные овощи и варю ещё 5 минут.
Сегодня варю постный гороховый суп, горох, картошка и пассерованные на растительном масле овощи. Суп простой, без мяса, без бульона, без ничего, на воде.
Солю, перчу по вкусу, добавляю любимые приправы и любимую зелень. Даю настояться супу 10 минут.
Вот такое сытное и очень вкусное первое блюдо из гороха можно подать на обед, или на ужин.

Вы на канале Готовим Каждый День - Рецепты от канала Готовим Каждый День - готовим каждый день
ГОРОХОВЫЙ СУП БЕЗ МЯСА . Простой рецепт . Постный суп. Просто и доступно

Гороховый суп Рецепт
Горох 1 стакан (200 мл)
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кетчуп томатный 1-2 стол.л.
Масло растительное 3-4 стол.л.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Приправы любимые
Зелень любимая
Вода 2 л

Если Вам понравился этот рецепт, ставьте лайк

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS