Горбуша запеченная в духовке или Как приготовить рыбу без костей!
Описание
Пошаговый рецепт - как приготовить горбушу в духовке. Рыба получается сочной, без костей, очень хорошо режется и быстро съедается! Этот рецепт подходит для приготовления любой рыбы в духовке.
Ингредиенты:
Горбуша (или любая рыба) – 1 шт (примерно 800 г)
Лимон – 1 шт (пополам для сока и для нарезки)
Соль – по вкусу
Смесь перцев – 1 чайная ложка
Растительное масло – 50 мл
Для украшения:
Листья салата
Дольки лимона
Маслины
Помидоры
Приятного аппетита!
#горбушавдуховке #горбушазапеченнаявдуховке #сочнаягорбуша #краснаярыбавдуховке #рыбавдуховке #приготовитьрыбубезкостей
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.