Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Выпечка просфоры в Храме Николая Чудотворца пгт. Ильский на печи марки БелКрас модель ЕМБ 033/1 Р/НЭ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
77 Просмотры

Описание

Печь ЕМБ 033/1 Р/НЭ (6/12 кг/ч)
Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики:
Производительность печи, кг в час - до 12
Производительность, шт. за выпечку:



хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 3 шт.) - 12 шт.*
батоны 0,5 кг (3 шт. на противне 400 х 400) - 12 шт.*
батоны 0,3 кг (5 шт. на противне 400 х 400) - 25 шт.**
мелкоштучные изделия 0,15 кг (7 шт. на противне 400 х 400) - 35 шт.*
Размер противня, мм 400х400(330х330)***
Площадь выпечки, м2 0,8**
Установленная мощность (Э), кВт 7
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч до 2,6
Диапазон установки температуры,°С до 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин 30
Габаритные размеры (ширина х глубина х высота), 710х1200х950 мм
*При использовании 4 ярусного стеллажа
**При использовании 5 ярусного стеллажа
***По договоренности в печи может быть установлен вращающийся стеллаж с противнями 330 х 330мм
Некоторые особенности печей:
-печь изготавливается из нержавеющего листа;
-загрузка и выгрузка изделий производится вручную;
-равномерность выпечки при неротационном режиме достигается за -счет реверсно-цикличного вращения вентилятора;
-применена теплоизоляция из отражающей алюминиевой фольги и слоя минеральной ваты;
-минимальный расход на профилактическое обслуживание.
Система пароувлажнения, состоящая из парогенератора установленного в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, обеспечивает быстрый подогрев парогенератора и достаточное кол-во пара и при выпечке мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки.

Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется вручную. Печь оснащена цифровым регулятором температуры с таймером. Установлен резервный механический регулятор температуры. Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей. Печь устанавливается на камеру расстойки или подставку.

Камера расстойки ЕМБ-К 033 1Д

Изготовлена из нержавеющего листа. Наружные размеры 710 х 1010 х 910 мм.
Вместимость камеры 20 противней 400´400мм. Камера снабжена прибором для поддерживания заданной температуры и влажности.
Установленная мощность 2 кВт.
Расход электроэнергии 0,5 кВт/ч.
https://belkras.ru/033/1rne
#печь #печь_хлебопекарная_кондитерская #пекарня #кондитерская #просфоры #БелКрас
2682009@mail.ru
+7-918-677-35-15

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS