Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Всего одна ложка и ваш РЕЦЕПТ полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью. Очень Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
78 Просмотры

Описание

Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Мясо очень нежное, сочное и ароматное.

Ингредиенты:
мясо - 600гр.
мука -2ст.л.
лук -2шт.
помидоры -500гр.
растительное масло для жарки
сметана -2-3 ст.л. (у меня 20%)
соль -1ч.л.
лимонный перец -0,5ч.л.
рис -170гр.
вода - 500-600мл.
*******************************************************
Ingredients:
meat - 600g.
flour -2 tbsp.
onion -2pcs.
tomatoes -500g.
vegetable oil for frying
sour cream -2-3 tbsp (I have 20%)
salt -1 tsp
lemon pepper -0.5 tsp.
rice -170g.
water - 500-600 ml.
*******************************************************
1.Нарезаем свинину или говядину на полоски, складываем в миску и присыпаем мукой.
2. Репчатый лук режем и обжариваем на сковороде до прозрачности. Выкладываем мясо и жарим несколько минут на среднем огне до золотистого цвета.
3.К томату добавляем несколько ложек сметаны, смесь перцев и немного соли, доводим до кипения.
4.Смешиваем наш соус с мясом и оставляем томиться 20-25 минут.
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! Всем приятного аппетита!

1.Cut pork or beef into strips, put in a bowl and dust with flour.
2. Cut onions and fry in a pan until transparent. We spread the meat and fry for several minutes over medium heat until golden brown.
3.Add a few tablespoons of sour cream to the tomato, a mixture of peppers and a little salt, bring to a boil.
4.Mix our sauce with meat and leave to simmer for 20-25 minutes.
Save the recipe and share it with your friends! Bon Appetit everyone!
*******************************************************
#гуляш #мясо #рис #подлива #рецептподливы #сытноетв #подливасмясом #рецепты #ужин #бефстроганов #готовка #говядина #бефстрогановизговядины #еда #длявсейсемьи #мясноеблюдо #гарнир #основноеблюдо #огонь #мясонасковороде

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS