Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВОТ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА к чаю. Пирог с творогом. Как приготовить вкусный пирог в духовке.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
105 Просмотры

Описание

Это простой рецепт пирога с активным временем готовки 15 минут. Рецепт пирога не дорогой и очень полезный. Вкус понравится даже детям. Советую готовить пирог к чаю. Рецепт отлично подойдет для тех у кого не хватаем времени на готовку сладостей.


Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova по тегу #13asia


Яйца – 2 шт
Сахар – 150 гр
Какао – 2 ст.л.
Сливки или сметана – 200 грамм
Сливочное масло – 40 грамм
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 175 грамм
Соль – 1 щепотка

Начинка:
Творог – 200 грамм
Сахар – 50 грамм
Яйца – 2 шт
Манная крупа – 15 грамм
Ванилин – по вкусу


Первой готовим начинку. Всыпаем творог в отдельную чашу, можно взять любой, но не обезжиренный, к нему добавляем яйца, манную крупу и сахар. Можете добавить по вкусу ваниль.
Все это пробиваем блендером, масса должна стать максимально однородная. От этого зависит нежность начинки, все, начинка готова.
Готовим сухие ингредиенты для теста, смешиваем муку, соль, какао и разрыхлитель в отдельной чаше.
Два яйца взбиваем постепенно добавляя к ним 150 грамм сахара и отправляем туда 40 грамм сливочного масла комнатной температуры, еще раз перемешиваем до однородности. Последним из жидких ингредиентов будет сметана, можно взять сливки если найдете, но и со сметаной получится вкусно. Добавляем ее и смешиваем с остальными ингредиентами.
Теперь осталось добавить наши сухие ингредиенты.
Тесто готово, в приготовленную форму диаметром 18 см вливаем сперва тесто. Постарайтесь равномерно его распределить по форме, а уже сверху отправляем начинку как показано на видео. Выпекаем примерно 50 минут при температуре 170-180 градусов. Готовность проверяйте шпажкой.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS