Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВОЗДУШНЫЙ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ (дрожжевой) - Оригинальная домашняя выпечка, Простой Рецепт в Духовке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
101 Просмотры

Описание

Как испечь вкусный воздушный ЛУКОВЫЙ хлеб в домашних условиях, в духовке. Дрожжевой хлеб с обжаренным луком и кунжутом. Рецепт почти авторский!
*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********
* Репчатый лук - 2 шт.
* Вода - 200 мл
* Сахар - 2 ст.л.
* Соль - 0,5 ч.л.
* Сухие дрожжи - 11 г
* Мука - 500-600 г
* Сметана - 2 ст.л.
* Кунжут - 1 ст.л.
* Растительное масло - 2-3 ст.л.

****** НАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ ******
Здесь вы сможете найти множество вкусных фоторецептов https://tvoi-povarenok.ru/

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями!

Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :)

Подпишитесь на канал по ссылочке ➤http://www.youtube.com/channel/UCuVkBnZz9cUBDKzHFLi0YLg?sub_confirmation=1

** СООБЩЕСТВО ТВОЙ ПОВАРЕНОК В ЮТУБЕ**
https://www.youtube.com/channel/UCuVkBnZz9cUBDKzHFLi0YLg/community

*********** МЫ В СОЦСЕТЯХ ***********
Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ VK - https://vk.com/public126248315
➤ OK - https://ok.ru/tvoipovarenok
➤ Facebook - https://www.facebook.com/groups/552948781448635/about/
➤ twitter - https://twitter.com/tvoipovarenok
➤ Instagram - https://www.instagram.com/tvoipovarenok/

*********** ПИШИТЕ НАМ **********
На электронную почту: povarenok77komanda@gmail.com
Для рекламодателей: свои предложения по сотрудничеству отправляйте на почту info@tvoi-povarenok.ru

***** НАША КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ *****
Здесь вы можете научиться готовить https://tvoi-povarenok.com

*********** ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ***********
https://www.youtube.com/channel/UCuVkBnZz9cUBDKzHFLi0YLg/playlists?view_as=subscriber

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS