Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Воздушные творожно - маковые подушечки всегда выручают ! Быстро и вкусно !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
49 Просмотры

Описание

Воздушные творожно - маковые подушечки всегда выручают ! Быстро и вкусно !
#творожныепончики#пончики#рецептыпончиков#выпечкастворогом#ПлюшкаВатрушка
Готовлю всегда когда быстренько нужно что то сообразить к чаю или к неожиданному приходу гостей ....
Хрустящая корочка и нежный мякиш ,а в дополнении сахарная пудра - чем проще тем вкуснее , рецепт проверен годами!
***********************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
***********************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
***********************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
***********************************************************************************
Мой самый любимый канал " Розовый баклажан "
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
***********************************************************************************
Рецепт
--------------------------------
300 грамм творога / у меня домашний / можно 9 % магазинный / главное не влажный /
200 грамм муки в/с /сразу всю не всыпайте у всех влажность муки отличается /
2 небольших яйца
80 грамм сахара
чайная ложка без горки соды
ванилин или ванильный сахар
щепотка соли
столовая ложка с горкой мака
-------------------------------
500 мл рафинированного масла для жарки
сахарная пудра для посыпки
-------------------------------
Жарить в предварительно разогретом масле , огонь чуть выше умеренного .
Удачной вам выпечки , приятного чаепития и будьте здоровы !

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS