Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВЛОГ: Наши будни без детского сада и школы | Готовим ПП оладьи из рисовой муки

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
66 Просмотры

Описание

Всем привет! Сегодня будет небольшой влог о наших буднях без детского сада и школы. Как мы гуляем, занимаемся, готовим ПП оладьи из рисовой муки и проводим свободное время. Оставайтесь с нами, смотрите видео до конца и подписывайтесь на канал!
---------------------------------------------------------
= РЕЦЕПТ ПП ОЛАДЬЕВ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ =

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кефир - 200 мл
Яйца - 1 шт.
Рисовая мука - 150 г
Сода пищевая- 0.5 ч.л.
Соль по вкусу

СПОСОБ ПИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Достаем заранее кефир из холодильника или подогреваем его до теплого состояния.

2. Всыпаем в кефир соду, перемешиваем. В теплом кефире щелочная реакция начнется быстрее, потому мы его и греем. Оставляемкефир на 5 минут для реакции.

3. Разбиваем в кефир яйцо, добавьте щепотку соли. Перемешиваем.

4. Вводим частями в смесь рисовую муку, каждый раз постепенно перемешивая. Тесто станет густым, однородным. Можно сразу приступать к жарке.

5. Разогреваем сковороду на среднем огне. Если хотите жарить оладьи без растительного масла, то лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.
Столовой ложкой формируем небольшие оладьи и выкладываем на горячую сковороду.

6. Жарим с двух сторон до румяной образования корочки. Готовые оладьи подаем горячими. При желании можно полить их медом, вареньем или сгущенным молоком. Если оладьи несладкие, можно их использовать вместо хлеба, положив сверху сыр, колбасу и зелень.

Оладьи получаются более нежные, чем из пшеничной муки. Уверена, они вам понравятся.
Желаю приятного аппетита!
-------------------------------------------------

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS