Вкусные мочёные яблоки в банках | Простой рецепт яблок на зиму
Описание
Усадьба четыре сезона и Экоферма Захаровых приветствуют вас! С вами Филипп Захаров
Знали ли вы, что яблоки нужно хранить отдельно? Дело в том, что яблоки
выделяют этилен, который ускоряет дозревание других овощей и фруктов.
Сегодня же я расскажу, как сделать моченые яблоки в банках. Мочёные яблоки - одно из традиционных блюд русской кухни. Это один из популярных способов заготовки продуктов впрок. Яблоки должны быть свежими, без повреждений и порчи. Мы используем сорт Антоновка.
Полностью рецепт яблок на зиму вы сможете увидеть в выпуске. И не забывайте поставить лайк этому выпуску и поделиться рецептом с друзьями!
✔ Подписывайся на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCSy7Y_wTF5kKwQq-hibJhMQ?sub_confirmation=1
➤Экоферма Захаровых: http://ecofermazakharovi.ru/
➤Instagram: https://www.instagram.com/usadba4seasons/