Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкусные и сочные наггетсы из куриной грудки можно сделать самому | Простой рецепт на скорую руку

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
85 Просмотры

Описание

Сегодня готовлю #наггетсы из куриной грудки #насковороде в домашних условиях. #Рецепт простой и приготовить наггетсы из грудки не составит никакого труда. Все, что необходимо сделать, это нарезать филе на средние кусочки, обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и сделать панировку в сухарях. Поджариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Отличные #рецептынакаждыйдень с сочным и вкусным мясом подойдут и на ужин и для завтрака.

00:15 Нарезаем куриную грудку на порционные куски
00:27 Подготавливаем наггетсы: обваливаем и панируем
00:44 Правильно жарим наггетсы на сковороде

******************************
Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на канал "Кулинарный дилетант! по ссылке https://www.youtube.com/channel/UC9hy8lxOh7k95HDnDn38yGA

➤ Мои рецепты с фото в текстовом формате https://zen.yandex.ru/prostye_recepty

МОЙ КАНАЛ В СОЦСЕТЯХ:
➤ Одноклассники https://ok.ru/vkusnodoujasa
➤ Фейсбук https://www.facebook.com/KlassnyeRecepty/
➤ ВКонтакте https://vk.com/receptyblyud
➤ Телеграм https://t.me/SamSebeKashevar

ПЛЕЙЛИСТЫ:
➤ Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLAgjTMFt6rFsY2fuXWfb4IGWb9CJmE8YG
➤ Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLAgjTMFt6rFuUiGOmyu7gzvTSX4wD1-IO
➤ Салаты и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLAgjTMFt6rFumhAoG9qg2CnEnkuAiix29
➤ Готовим в микроволновке https://www.youtube.com/playlist?list=PLAgjTMFt6rFvl6FYaST0_t8NQlElh9TMx
➤ Кулинарные советы https://www.youtube.com/playlist?list=PLAgjTMFt6rFvrkIQyCbp4DorTY3lMqObd
➤ Постное меню https://www.youtube.com/playlist?list=PLAgjTMFt6rFvIW6DMCkR4zj2FqyImofyo

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS