Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкусное Лакомство к Чаю из Банана и Слоеного Теста. В магазине такого не купишь.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
86 Просмотры

Описание

Вкусное Лакомство к Чаю из Банана и Слоеного Теста.
Для начала размельчим орехи
Теперь раскатаем тесто
Далее открываем сгущенку. Чистим бананы. И разрезаем тесто, немного шире банана.
Намазываем вареную сгущенку как показано в видео, сверху кладем банан и режем тесто на полоски.
Теперь поочередно заворачиваем этими полосками теста, банан .
После, когда завернете все бананы, выкладываете их на противень
Взбиваем яйцо и смазываем им нашу обалдению вкуснятину.
Вот и пришло время орехов, посыпаем…
И ставим в духовку на 20 минут, температура 180 градусов.

**************** ИНГРЕДИЕНТЫ ***************

- Слоеное тесто
- Вареное сгущенное молоко
- Арахис
- Яйцо
- Банан


Подписка на канал https://www.youtube.com/channel/UC0-DRPbSl77239bDX5sUxTQ?sub_confirmation=1

******* РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ********

Вкуснятина к Чаю – Быстро и Вкусно! Рулет с Маком и Творогом из лаваша:
https://youtu.be/t_tZR5JZDC4

Такого вы Точно не Купите в Магазине! Сладости Своими Руками Быстро и Вкусно!:
https://youtu.be/TYON3cGlK3w

*********** КОРОТКО О КАНАЛЕ *************

Друзья всем привет!
Думаю, вы уже догадались по ролику, что вы на кулинарном канале. Здесь вы всегда найдете, как готовить вкусные блюда, салаты, напитки, суп, в конце концов!  А еще вторые блюда, пирожки и пироги! Домашняя кухня это вкусно, быстро и всегда простые рецепты.
Проверка рецептов!
Интересные рецепты ждут вас, готовим дома и с любовью!

************ ПОМОЩЬ КАНАЛУ *************

Друзья, кому не трудно поддержите канал в развитии.
Ссылка для безвозмездной помощи: https://money.yandex.ru/to/41001946740086

#банан #кчаю #изслоеноготеста #избанана #лакомство

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS