Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкусная, простая, домашняя брускетта | Закуски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
93 Просмотры

Описание

Вкусная, красивая, простая в приготовлении брускетта. Идеальная закуска к вину, на праздничный стол, всегда актуальная к любому событию. Простой завтрак, обед или ужин.

Рецепты начинок
Томат, базилик, моцарелла
Ингредиенты:
Томат ½ шт.
Моцарелла 100 гр.
Базилик листья 10 гр.
Черный перец по вкусу
Бальзамический уксус 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Процесс: Нарежьте томат и моцареллу на кубик примерно одинакового размера, базилик нашинкуйте. Смешайте ингредиенты в емкости, заправьте маслом, уксусом и перцем по вкусу. Солим только готовую брускетту!

Тапенада из оливок
Ингредиенты:
Маслины 80 гр.
Анчоус филе 4 гр.
Базилик 3 гр.
Процесс: Удалите косточки у оливок. Оливки, листья базилика и филе анчоуса измельчите ножом в пастообразную массу. Можно воспользоваться блендером.

Лосось, сливочный сыр, кинза
Ингредиенты:
Лосось холодного копчения 75 гр.
Сливочно-творожный сыр 50 гр.
Кинза свежая 5 гр.
Кориандр 1 гр.
Процесс: Произвольно нарежьте лосось, свежую кинзу мелко пошинкуйте, кориандр можно взять молотый или слегка измельчить целые семена. Смешайте все ингредиенты

Хлебная основа
Ингредиенты:
Багет 1 шт.
Оливковое масло 30 мл.
Чеснок по вкусу
Сливочный сыр по необходимости
Процесс: Нарежьте багет под углом в 30 градусов, слегка полейте маслом, обжарьте на сухой, разогретой сковородке до золотистой корочки. После обжарки натрите каждый кусочек чесноком по вкусу. Перед тем как выложить начинку, смажьте каждый кусок сливочным сыром, далее следуют начинки.
Инстаграм https://www.instagram.com/legenkyroman/
ВК https://vk.com/lightkitchen

#Легенькаякухня #Рецепт #Итальянскаякухня #Брускетта

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS