Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Быстро готовится, мигом съедается! Торт без выпечки "Орео"!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
72 Просмотры

Описание

#тортбезвыпечки #вкусныйторт #орео #торторео
Сегодня готовим торт Орео без выпечки! Торт очень вкусный, нежный и легкий в приготовлении. Когда будете есть, наслаждайтесь вкусом, вы его долго будете смаковать!
Если вам нравятся наши видео, оцените их, оставьте комментарий, для нас это очень важно! Подписывайтесь на нас и порекомендуйте подписаться на наш канал друзьям! И не забудьте нажать на колокольчик, чтобы быть в курсе новых видео!
Подписаться на канал можно перейдя по ссылке - https://www.youtube.com/channel/UCwxslvIIO4RggNfFw3zDaIA
Ссылка на данное видео - https://youtu.be/BHBLgKPnW8I
Рецепт торта: 1.14 печеньев орео отделяем от крема.
2.Печенье размельчаем, но не сильно.
3.Делим крошку на две части, одну - отставляем, а во вторую добавляем 40 граммов растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем. 4.Выкладываем в форму. У меня разьемная форма диаметром 16см, на дно кладем крошку печенья перемешанное с маслом, чуть утрамбовываем лопаткой и убираем в холодильник.
5.200 граммов творожного сыра растираем ложкой, (лучше за час вынуть его из холодильника), добавляем от 40-80 граммов сахара ( по вкусу) и перемешиваем, потом добавляем сюда же начинку от печенья. Все растираем и размешиваем до однородности.
6.200 граммов сливок для взбивания 33-35 % (лучше чтобы они стояли сутки в холодильнике), взбиваем миксером на средней скорости, недолго.
7.10 граммов быстрорастворимого желатина размешиваем в 60 граммах воды (вода должна быть чуть горячей, градусов 60, не более), размешиваем до полного растворения.
8.Когда желатин полностью растворится, вливаем его в первую смесь и хорошо перемешиваем.
9. Добавляем сюда же взбитые сливки.
10.Достаем форму из холодильника. Выливаем на слой печенья половину смеси, разравниваем и в середку кладем 6 печеньков орео.
11.Сверху на печенье выливаем остатки кремовой смеси, разравниваем.
12.Верхушку засыпаем оставшейся крошкой печенья, убираем в холодильник, лучше на ночь.
13. Украшаем по желанию.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт торта я взяла с этого канала, вот ссылка на первоисточник -
https://www.youtube.com/watch?v=MhbEaJUoy5M
Спасибо, что вы с нами! И пусть все у вас сегодня, будет лучше, чем вчера!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS