Булочки с начинкой (Сгущёнка и шоколад) тесто как пух! Burgers (Condensed milk and chocolate)!
Описание
Булочки с варёной сгущённой и шоколадом из дрожжевого теста, получаются очень мягкие и вкусные как пух, пальчики оближешь !!!
Батские булочки — куски сдобного сладкого дрожжевого теста, круглой формы, с запеченным комочком сахара внутри,также посыпанные сахаром сверху. Иногда в них добавляют также цукаты, смородину, изюм и виноград. Батские булочки в их настоящем виде были изобретены Вильямом Оливером, доктором, лечившим приезжавших на термальные воды в Бат. Позднее он изобрел батское печенье «Оливер», когда оказалось, что булочки слишком жирны для пациентов с ревматизмом. Мы чуток поменяли традиции и добавили больше экспериментов :)
Ингредиенты:
Мука - 400 гр.
Молоко тёплое - 200 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Дрожжи - 7 гр.
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст. Ложки
Посыпка:
Мука 30 гр.+Сахар 30 гр.+масло сл.15 гр.
Выпекаем 25 минут - 180*
Приятного Аппетита