Булочки как пух. Рецепт самый
Описание
Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. Булки получаются пышными и легкими, они отлично подойдут для завтрака, чтобы намазать их маслом, а также для сэндвичей. Если булки смазать чесночным маслом, то получится что-то на подобие чесночных пампушек. Можно разогреть их в микроволновке.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука — 3-4 Стаканов,
Сахар — 1/4 Стакана,
Дрожжи сухие— 1 Ст. ложка,
Соль — 1,5 Чайных ложки,
Вода — 3/4 Стакана,
Молоко — 2/3 Стакана,
Сливочное масло— 5 Ст. ложек,
Лимонный сок— 1,5 Чайных ложки,
Количество порций: 16
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашний рецепт, Дома рецепт, Классический рецепт фото, Фото рецепт, Классические советские рецепты, Рецепт со, Классический рецепт с фото, Рецепты с фото пошагово, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепт со, Приготовление рецепт с фото, Как сделать домашний рецепт, Вкусные домашние рецепты, Быстрые рецепты, 1 рецепт, Быстрый рецепт, Пошаговый фото рецепт, Очень вкусные рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Классические домашние рецепты,