Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Булочки как пух, просто тают во рту! Готовить буду на Пасху однозначно и вам советую попробовать их

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
57 Просмотры

Описание

Без всякой скромности скажу: Булочки по этому рецепту получаются даже лучше, чем в в настоящей пекарне! Домашние булочки, как пух: тают во рту, мягкие, воздушные, в меру сладкие, а сметана придает особый вкус превращаясь в глазурь. Что касается сладости, то с данным количеством сахара в тесте - они не сладкие, поэтому можно при желании его увеличить до 50-70 грамм. Удачных вам булочек! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS