Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

брокколи / Котлеты из брокколи / Овощные котлеты / Рецепты из брокколи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
80 Просмотры

Описание

Это вкусное блюдо из брокколи, которое готовится в духовке.
Понадобиться:

Брокколи 2 кочана
Репчатый лук 1 шт (маленький)
Яйцо 1 шт
Сыр 40 г
Панировочные сухари 1/4 стакана
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления:
1. Брокколи разделить на соцветья. Отварить до мягкости (минут 10),
чтобы вилка легко втыкалась.
2. Отваренные соцветья брокколи очень мелко нарезать. Не перебивать блендером, так как должно получиться не пюре, а как-будто крошка из брокколи.
3. Луковицу очень мелко нарезать, так чтобы при формировании котлет лук не разваливал котлету и хорошо пропекся.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Все ингредиенты (кроме растительного масла) положить в миску и хорошо перемешать.
6. В форму положить пекарскую бумагу, смазать растительным маслом.
7. Сформировать котлеты. Лучше использовать столовую ложку, чтоб котлеты получались одного размера. 1 котлета = 1 ст.л. с коркой брокколи.
8. Выложить котлеты в форму и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. По истечению этого времени котлеты надо перевернуть и отправить их в духовку еще на 10-15 минут.
9. Готовые котлеты можно подавать с кетчупом.

#брокколи #овощныекотлеты #рецептыизброкколи

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS