Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Борщ на Зиму в Банках/Soup for the Winter in Banks

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Консервация на зиму
63 Просмотры

Описание

Время заготовок... Таково моё желание, когда вижу несколько кочанов капусты и небольшую кучку свеклы. В голову лезет только одна идея, заготовить из этих овощей "борщевик" на зиму. Кстати очень удобно, вынимаешь баночку из погребка. И выкладываешь содержимое в уже разогретый бульон. Буквально парочку манипуляций и суп готов. Единственное, что остаётся довести блюдо до вкуса. Добавить соль, чеснока или немного уксуса, так скажем на любителя.

Нам потребуется:
Капуста свежая - 2 кг.
Свекла - 3 кг.
Лук репчатый - 1 кг.
Морковь свежая - 1,5 кг.
Масло растительное - 1 стакан
Соль - 4 ст.ложки
Сахарный песок - 2-3 ст.ложки
Уксус 9% - 4 ст.ложки

Ingredients:
Fresh cabbage - 2 kg.
Beetroot - 3 kg.
Onion - 1 kg.
Fresh carrots - 1.5 kg.
Vegetable oil - 1 Cup
Salt - 4 tbsp.spoons
Sugar-2-3 tablespoons
Vinegar 9% - 4 tbsp.spoons

Весь процесс приготовления показан в видео, в случае возникшего вопроса, пишите ниже в комментариях. Будем разбираться в месте...

Заглядывайте в гости:
Мы в инстаграме - https://www.instagram.com/dinarakhism...
Наш сайт - https://povarehka.ru

#борщ #борщевик #борщназиму #борщвбанках #динараготовит #вкусноипросто #домашниерецепты #заготовкиназиму #овощныезаготовки #заготовкиксупу #готовимдома #поварешка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS