Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БОМБИЧЕСКИЙ Пирог с Виноградом! Всегда Хочется Съесть еще Кусочек! Как ТОРТ | ТАЕТ ВО РТУ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
81 Просмотры

Описание

Пирог по этому рецепту получается воздушный, нежный, ароматный и невероятно вкусный.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш Новый канал "Кулинарная Гармония ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ" https://www.youtube.com/channel/UC_wOb3FT4rYA8-mTJwxOsew?sub_confirmation=1
-------------------------------------------------------------------------------------------
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ:

Наш Instagram: https://www.instagram.com/kulinarnayagarmonia/?hl=ru
Мы в Вконтакте: https://vk.com/public178058691
Наш Facebook: https://www.facebook.com/Kulinarnayagarmonia/?modal=admin_todo_tour
--------------------------------------------------------------------------------------------
НАШИ КАНАЛЫ:

Наш семейный канал "Nikita Adventure": https://www.youtube.com/c/NikitaAdventure?sub_confirmation=1

Наш канал "КУЛИНАРНАЯ ГАРМОНИЯ": https://www.youtube.com/channel/UCyKInGaRA_tYNocs2C5zzbw?sub_confirmation=1

Наш НОВЫЙ канал "Кулинарная Гармония ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ" https://www.youtube.com/channel/UC_wOb3FT4rYA8-mTJwxOsew?sub_confirmation=1
--------------------------------------------------------------------------------------------

РАЗМЕР ФОРМЫ: 27 х 5

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 160 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Виноград - 230 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 20 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Растительное масло смазать форму

INGREDIENTS:
Flour - 160 gr.
Sugar - 200 gr.
Eggs - 4 pcs.
Grapes - 230 gr.
Baking powder - 1 tsp.
Powdered sugar - 20 gr.
Vanilla sugar - 10 gr.
Vegetable oil grease the mold
-------------------------------------------------------------------------------------------

НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS